Лошадям
Диким
-имя
-масть и порода
-экстерьер
-как стали диким?
-нрав
Домашним
-имя
-порода
-внешний вид, можно фото
-краткая история, ваш спорт
-характер
Сокращенная анкета (краткая, но потом должны заполнить полную)
Диким
-имя
-пол и возраст
-внешний вид и порода
-пару слов о характере и истории
Домашним
-имя
-пол и возраст
-фото
-пару слов о характере и истории
Людям
-имя
-внешность
-характер
-профессия
Другим животным
-имя
-кто вы?
-внешний вид
-нрав
Моя анкета:
-имя-Идея
-возраст-5 лет
-пол-Кобыла
-масть и порода-Арабская, светло-серая
-экстерьер-Изящная лошадь, правильной формы голова, небольшие уши, выразительный профиль, косые плечи,сухие, мощные ноги
-как стали диким?-Кобыла жила на небольшой конюшне до двух лет, то есть...пока не сбежала оттуда. С ней плохо обращались, применяли жестокие методы, пытаясь обучить конкуру. В итоге молодая лошадь отказалась прыгать, а затем, ночью ухитрилась открыть задвижку и сбежала. Попав в дикие земли кобыла поначалу сильно растерялась. Она не понимала, как можно там прожить...Но вскоре лошадь освоилась и поселилась на равнине.
-нрав
Анкеты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-22 19:34:27
Поделиться22008-01-02 12:56:15
Для диких лошадей
Моя анкета
1.Имя: Кагера
2.Возраст: 6 лет
3.Пол: Кобыла
4.Масть: гнедая
Порода: помесь мустанга-иноходца и американской рысистой лошади
5.Внешний вид: крупная лошадь правильного экстерьера с хорошо развитыми мышцами и удивительно легкими производительными движениями. Голова менее изящная и более тяжелая, чем у чистокровной. Холка выражена ярко, тело стройное и сильное в пояснице. Ноги сухие, прочные. Копыта крепкие и хорошо сформированные. Грива и хвост черны как смоль.
6.История: Кагера родилась на свободе. Счастливыми родителями были вожак табуна Красного Солнца дикий мустанг – Тауэр и бывшая чемпионка американских скачек – Валенсия, которая, полюбив жеребца, оставила прежнюю жизнь и начала новую. Поначалу матери приходилось тяжело, она не умела жить на воле, но благодаря Тауэру справилась со своими страхами. Дочь их - Кагера росла очень энергичной и веселой кобылицей. На нее просто невозможно не обратить внимание! Кто смотрел на Кагеру, был очарован ее удивительной красотой. В табуне были лошади и посимпатичнее, но дочь вожака радовала любой глаз. Простота и грация, ее замечательная иноходь и внутренняя теплота делали Кагеру такой, какая она есть. Когда солнце восходило на территории родного табуна, шерсть так и сверкала. Именно блестящая шкурка делала ее такой привлекательной. Это была особенность внешности Кагеры. Кроме этого, кобылка была очень резвой, сравнимой с ветром. Кагера даже соревновалась с молодыми жеребцами. Но они не могли подобраться к ней ближе чем на метр. Кагера казалась такой не доступной, как высокая вершина горы. Отец Тауэр гордился своей дочерью и хотел видеть ее вместе с достойным жеребцом. Однажды в ее судьбе появился такой. Жеребца звали Ветер. Да, да так и звали. Он был красивым, сильным и смелым. Ну, просто идеал! Этот мустанг сразу же понравился Кагере. Кобылицу нужно было еще завоевать. Не такой простой она была! Ветер уверенными шагами подошел к Кагере, но вдруг она улыбнулась и помчалась по равнине от него. Жеребец не ожидал такого поворота событий и принял так называемый вызов. Кагера бежала так быстро и казалось никто не сможет опередить ее. Но вдруг серый мустанг сравнялся с ней. Кагера не сдавалась. Они долго бежали нос к носу. Но кобыла начала уставать и упала… Конь остановился над побежденной соперницей. Кагера без помощи Ветра встала и сказала: «Ты единственный, кто смог меня победить, ты моя судьба!!!». Кобыла подошла и положила свою голову на плечо мустангу. Это была первая любовь Кагеры. И Тауэр, и Валенсия поддерживали выбор своей дочери. Казалось, что в жизни кобылы было одно лишь счастье, но нет… Однажды вожак лошадей Красного Солнца привел свой табун в новые земли. Они были прекрасны. Поля и луга, покрытые зеленью, живописные вершины гор вдали, высокие водопады и бурные ручьи. Теперь этот край стал родным для этих лошадей. Они не знали, что неподалеку строилась железная дорога и строились поселки людей, прибывших с юга, с тем, чтобы разбогатеть.
Это случилось ночью, когда табун мирно спал под звездным небом. Тауэр проснулся от подозрительного шороха. Он пошел проверить, нет ли какой опасности. Как вдруг лассо обняло его шею… Конь яростно сопротивлялся, вставал на дыбы и бил своими копытами поработителей. Несколько человек были сбиты массивными ногами коня. Но лассо все больше стягивало его шею, и все больше веревок обвивалось вокруг тела Тауэра. Единственное, что сейчас мог сделать вожак, – предупредить табун об опасности, несмотря на свою собственную боль. Лошади вмиг поднялись, услышав громкое ржание вожака. Валенсия повела табун от этих прекрасных, но опасных земель, часто оборачиваясь и смотря наТауэра. На глазах у кобылы навернулись слезы. Кагера не могла бездействовать, она помчалась к отцу, несмотря на предупреждения Ветра. Неслась она быстро, некоторые люди с улыбкой на лице схватили свои лассо. У них была в голове одна мысль – красивая и резвая кобыла, за нее много дадут. Ветер мчался за ней, догнал и, встав перед кобылой, сдерживал Кагеру. Ее боль была невыносимой. Поработители хотели заполучить кобылу и на лошадях подбирались ближе к паре. Ветер встал на дыбы и защищал подругу. Он как дьявол бил копытами всех, кто подходил ближе, чем на один метр. Серый конь был преградой. Внезапно человек в шляпе выхватил ружье и выстрелил. Ветер упал… Кагера словно окаменела от ужаса. Затем в ней проснулась ярость, какую не видел никто из присутствующих. Она неслась, нанося удары своими копытами, и сбивала всех, кто стоял на ее пути. Люди поняли, что не стоит играть со смертью. Захватив в плен большую часть табуна, они ушли. Так Кагера осталась одна… Она подошла к мертвому Ветру, легла рядом с ним и провела там несколько дней и ночей. Кобыла ничего не ела, не пила и совсем ослабла. Огромное мужество заставило ее подняться и пойти. Куда? Не зная куда… Лишь бы идти и не сдаваться! Какая цель пути? Найти свой табун во что бы то ни стало!
7.Нрав: холодная, гордая, воинственная и резкая кобыла, которая боится любить и считает лучшим средством быть упрямой, угрюмой, недоступной и закрытой для всех.
Отредактировано Кагера (2008-01-02 15:49:19)
Поделиться32008-03-08 21:54:22
для диких лошадей
моя онкета
1.Имя:Спирит
2.Возраст:4 года 6 месяцев
3.Пол:жеребец
4.Порода:Помесь мустанга ,брамби и гановерского коня ,булатый.
5.Экстерьер:Высокий булатый конь,копыта не правильной формы ,изящен,красив,Мускулист,уши небольшие.Силён.Плечи прямые .Сухие сильные ноги.
6. Как стали диким.Спирит жил в конюшни до 2 месяцев,потом случился пожар.Половина лошадей погибло ,но мать я и папа Кораг стали дикими .Но они умерли.
7.Нрав:упрямый,всё до лампы.Умный,свободолюбивый.Злобный.
Поделиться42008-04-19 21:10:29
Лошадям
Диким
-имя-Сакура
-возраст-4 года
-пол-кабыла
-масть и порода-поместь мустанга и ещё какой-то лошади
-экстерьер-ава
-как стали диким?-я ей родилась. Пошла по стопам матери. Она была главой в нашем табуне, отца поймали броконьеры.
-нрав-упрямый, сильный и т.д
Поделиться52008-07-04 11:03:04
ДЛЯ ДИКИХ ЛОШАДЕЙ!!
МОЯ АНКЕТА!
Имя-Грозочка,Гроза
Возраст-3 года и 6 месяцев
Пол-Кобыла
Порода-Поместь мустанга
Как стала дикой-Нас со Спиритом отпустил Индеец и наступила вольная жизнь!!
Нрав-Упрямая,Растрожающим очарованием.
Поделиться62008-08-28 23:04:10
Для Диких Лошадей!!!
Моя анкета!!!
имя-Грей
возраст-1 год
пол-Лошадь
масть и порода-Помесь Чистокровной Английской, Тягловой и Арабской Лошадей
экстерьер-Высокая лошадь несмотря на то что ей всего лишь год. Грива и хвост ярко черного цвета. Тело серое, морда чуть чуть светлее. Мускулистое тело, длинные ноги, голубые глаза.
как стали диким?-Я родилась дикой. Я родилась в табуне коня Сильвера. Мой отец умер до моего рождения а мать умерла после 2 месяцев моей жизни. Сильвер воспитывал меня как свою собственную дочь. Он научил меня жить в жестоком и яростном мире. Он научил меня всем своим уловкам и настойчивости.
нрав-холодная, гордая, воинственная и резкая лошадь, которая боится любить и считает лучшим средством быть упрямой, и закрытой для всех.
Отредактировано Грей (2008-08-29 09:50:48)