Безлюдно и жарко, тут на много миль нет водоема, и лучше в одиночку коням сюда не ходить
.Барханная пустыня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-22 14:01:28
Поделиться22008-08-28 23:44:58
Грей бежала по пустныне в поисках водоёма. Она не пила уже несколько дней, но поскольку она помесь Арабской лошади она могла не пить воду ниделями. Вдруг она остановилась и огляделась вокруг. Увидев только ту же самую пустыню она снова посмотрела вперёд побоежала дальше. Потом через несколько миль она сново остонавилась и устало фыркнула: Тут так жарко!!! я не могу находиться здесь не выпив каплю воды. Всё же собравшись с силами она вытянылась и услышала стук копыт и крики броканьеров. Грей побежала быстрее молнии что бы броканьеры её не догнали. Она думала про себя: -я очень устала! не могу больше бежать! - вдруг она заметила что пустыня сменилась зелёными прериями и водопоями. Она радостно взглянула на воду, подбежала к водопою и начала жадно пить воду. Когда она сново услышала стук копыт и крик броканьеров она сделала последний глоток,осмотрелась вокруг и увидела меленькую пещеру. Грей вбежала туда и укрылась во мраке пещеры. броканьеры проскакали мимо. Грей выбежала из пещеры и продолжила свой путь. Она искала табун Спирита......